Garde-manger de l’aubergiste

Garde-manger
Allergie?
Jour de cueillette
Quantité
Produits
Prix
Total
Demi-baguette de pain avec beurre au miel (contient du gluten, qui l’eût cru?)
Tartinée de beurre au miel, ça se mange comme des petits pains chauds…

Cretons de sanglier (150gr)
Un classique québécois revisité avec du sanglier. Accompagné de son ketchup aux fruits.

Mousse de foie de volaille aux pistaches (150gr)
Du beurre, de la crème, du beurre, de la crème, des pistaches rôties et des foies de volaille, le tout monté au beurre…. Accompagné de son confit d’oignon.

Rillettes de canard aux marrons (150gr)
Version hivernale de notre rillettes de canard confit accompagné de son chutney de fruits confits.

Trio de charcuteries (8-12 personnes)
Offrez-vous la totale: un de chaque : rillettes de canard aux marrons, mousse de foie de volaille aux pistaches et cretons de sanglier et leurs accompagnements respectifs.

Porc effiloché cuit « sous-vide » à la sauce aigre-douce (250gr)
24 heures de cuisson sous-vide pour l’effiloché de porc le plus fondant de tout Montréal. Idéal pour des « galettes » ou tel quel.

Quenelle des Vikings (format individuel, contient du gluten)
Dans une pâte feuilletée, on entasse pêle-mêle: bœuf, calabrese, ail, poivrons, piment jalapenos et finalement du fromage. Rassasiant.

Joue de porc braisée au cidre
D’une tendreté inégalée, la joue de porc fond dans la bouche pour le plus grand plaisir des bons vivants. Garnie d’oignons perlés et de champignons.

Polpettes de sanglier de St-Nicholas (12 unités)
Les fameuses boulettes du Père Noël. D’origine italienne, la recette originale a plus de 600 ans… À accompagner de notre sauce aux canneberges.

Saucisses confites de sanglier (4 unités)
Élaborées par notre chef et notre éleveur de sanglier, ces saucisses confites sont à l’honneur à l’Auberge depuis plus de 20 ans. Un vrai classique.

Cuisses de canard confites (2 unités)
Cuites au gras de canard, à feu doux, durant quelques heures, nos cuisses sont d’une tendreté inégalée.

Tourte de gibier (format individuel, sans gluten)
Canard confit, sanglier et un assortiment d’épices médiévales des plus classiques (macis, cumin cannelle) le tout dans une pâte feuilletée bien dorée.

Tourte de gibier (6-8 portions, sans gluten)
Canard confit et sanglier cuits en pâte feuilletée. La favorite de tous depuis plus de 20 ans. La tourtière n’a qu’à bien se tenir…

Tourte de gibier (format individuel, contient du gluten)
Canard confit, sanglier et un assortiment d’épices médiévales des plus classiques (macis, cumin cannelle) le tout dans une pâte feuilletée bien dorée.

Tourte de gibier (6-8 portions, contient du gluten)
Canard confit et sanglier cuits en pâte feuilletée. La favorite de tous depuis plus de 20 ans. La tourtière n’a qu’à bien se tenir…

Ragoût de pattes de sanglier (2 portions généreuses)
Polpettes de Saint Nicholas et osso-bucco de sanglier confit dans une onctueuse et très traditionnelle sauce brune.

Assiette de Gargantua (2 portions généreuses, sans gluten)
C’est connu, Gargantua mangeait à s’en faire péter la panse. C’est ce que l’on vous propose ici : suprême de volaille grillé, saucisses de sanglier confites, côtes levées de porc, cuisse de canard confite et tourte de gibier. Un festin mémorable.

Assiette de Gargantua (2 portions généreuses, contient du gluten)
C’est connu, Gargantua mangeait à s’en faire péter la panse. C’est ce que l’on vous propose ici : suprême de volaille grillé, saucisses de sanglier confites, côtes levées de porc, cuisse de canard confite et tourte de gibier. Un festin mémorable.

Beignets de petites pétaques (12 unités)
Vous l’avez hurlé! On vous a entendu! Nos fameuses petites pétaques se rendent à vous sous forme de beignets!!! Une seule douzaine? Vraiment???

Gâteau de la mort et son fondant au choco-caramel (contient du gluten)
Nappé de son délicieux fondant au chocolat, ce gâteau aux bananes et pépites de chocolat est recommandé aux amateurs de desserts cochons.

Chutney de fruits confits (275gr)
Bleuets, abricots et canneberges.

Oignons caramélisés au cassis de l’ile d’Orléans (275gr)

Sauce à frite (250 ml)
Notre recette secrète depuis 30 ans...

Caramel au beurre salé (250 ml)

Les poids et volumes sont toujours approximatifs, la réalité étant que tout est pesé et emballé à la main, merci d’encourager des artisans plutôt que des robots.

Aliments du QuébecL’Auberge du Dragon Rouge est membre du programme Aliments du Québec ce qui vous garantit notre engagement à vous servir des produits d’ici.

Vous serez rediriger vers Paypal pour effectuer votre paiement. Vous pouvez aussi payer par carte de crédit si vous n’avez pas de compte Paypal.